Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Un/A Addetto/A Alla Verniciatura

Lavoropiù Spa-Filiale di San Giovanni in Persiceto ricerca per azienda cliente operante nel settore automotive UN/A ADDETTO/A ALLA VERNICIATURA Attivit : La ...


Da Lavoropiù - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Fresatore Cnc

Adecco Italia Spa Filiale di Cento ricerca per azienda del territorio un Fresatore CNC La Risorsa dovr occuparsi di fresatura e preparazione dei pezzi alla r...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Al Picking E Al Confezionamento

Descrizione azienda Logical Job, società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per impian...


Da Logical Job - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capoturno Produzione Settore Alimentare

Mansione Randstad Talent Selection, per importante azienda cliente operante nel settore alimentare, in ottica di ampliamento organico, sta cercando un CAPO T...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Reparto Panetteria

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI REPARTO PANETTERIA part time – full timeL'addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività:produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari.
Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta.
Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario.
Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta.
Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale.Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP).
Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle...Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Sede di lavoro: Bologna e provinciaAziendaazienda appartenente alla grande distribuzione organizzata


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T08:54:49.555Z