Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Generico Alimentare

Ti piacerebbe intraprendere un'esperienza lavorativa come Operaio Generico Alimentare?INDUSTRIA CHIMICA/ CHIMICA-FARMACEUTICA Citt : Canneto Sull'oglio (Mant...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Piegatore Macchinari Cnc

Eurointerim S.p.A.   - Filiale di Brescia ricerca, per  importante azienda operante nel settore Metalmeccanico un Operatore Macchinari CNC. Per partecipare a...


Da Eurointerim - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatore Impianto Rifiuti

OPERATORE IMPIANTO RIFIUTI Settore: ProprietáCategoria: Edilizia immobiliareOrario di lavoro: Full TimeContratto: SomministrazioneNumero posti: 1Luogo di lav...


Da Clickajobs - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Estrusorista

Mansione Randstad Italia, filiale di Besozzo, ricerca per azienda cliente ESTRUSORISTA Orario di lavoro: giornata d lunedì a venerdì Luogo di lavoro: limitro...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Reparto Panetteria

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Descrizione

Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO
ADDETTI REPARTO PANETTERIA part time – full time
L'addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività:
produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari.
Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta. Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario. Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta. Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale.
Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP). Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle...
Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati.
Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Sede di lavoro: Bologna e provincia

Azienda

azienda appartenente alla grande distribuzione organizzata


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Tn Italy



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-08-12T18:00:58.710Z