Jobgate Srl, società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/9983) ricerca per azienda cliente del settore della grande distribuzione organizzata, n.3 addetti al reparto macelleria per il punto vendita presente a Savignano sul Rubicone (FC).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione al banco take-away. Si richiede un'esperienza pregressa di almeno 3-4 anni nella mansione, preferibilmente acquisita in contesti di supermercati o grandi distribuzioni, la conoscenza approfondita delle carni bianche e rosse e dei relativi tagli, la competenza nell'uso di coltelli e altri strumenti di lavoro, nonché la conoscenza e l'applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Si prevede l'inserimento mediante un contratto a tempo determinato della durata di 3 o 5 mesi con possibilità di proroga e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al CCNL commercio, III-IV livello, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a.
La Risorsa Si Occuperà Delle Seguenti Mansioni:Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo tra tagli primari e secondari;Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro. Requisiti Richiesti:Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati;Conoscenza approfondita delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli;Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare;Corso per alimentaristi. Completano Il Profilo:Senso di responsabilità;Disponibilità a svolgere turni continuati FT con relativa flessibilità in caso di straordinari e turni spezzati;Precisione, ordine e predisposizione al lavoro in team. Orario di lavoro: Full-time
Sede di lavoro: Savignano sul Rubicone (FC)
#J-18808-Ljbffr