Requisiti Si richiede comprovata esperienza nel ruolo maturata all'interno della GDO o aziende alimentari.
È necessaria una buona conoscenza delle tipologie di carne e delle loro caratteristiche e dimestichezza nell'utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli e affettatrici).
Costituiscono requisiti indispensabili passione per il prodotto, proattività, precisione, la predisposizione ai rapporti interpersonali, orientamento al cliente, massima serietà, flessibilità.
Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, la residenza in zone limitrofe, essere automuniti.
Si offrono contratti di lavoro part time e full time, su turni : 24h / 30h / 38h.
Responsabilità: La risorsa si occuperà delle seguenti attività: taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto, confezionamento, predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico, pulizia e sanificazione delle attrezzature.
Data inizio prevista: 07/10/2024 Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA Città: Penne (Pescara) Esperienza lavorativa: Addetto alle vendite nel reparto macelleria - 24 mesiMacellaio (m/f) - 24 mesiMacellaio di pollami (m/f) - 24 mesi Istruzione: Diploma / Accademia Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Totale disponibilità I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).