Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaia Addetta Stiro

Randstad Italia Spa filiale di Mantova ricerca - per azienda cliente leader nel settore tessile - una OPERAIA ADDETTA ALLO STIRO INDUSTRIALE. responsabilità ...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Produzione

Prestigiosa Azienda Alimentare nel quadro di un potenziamento della propria struttura ci ha incaricato di ricercare: Responsabile Produzione Il candidato ide...


Da B&S Consulting - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Magazzino Produttivo

Azienda specializzata nella produzione di refrattari monoliticiPer azienda storica e strutturata, la filiale Manpower di Pavia è alla ricerca di una persona ...


Da Manpower Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Mensa / Responsabile - Liscate

Lavoropiù Spa - Divisione Horeca - ricerca per importante azienda cliente un/a cuoco/a per mensa aziendale. Luogo di lavoro: LISCATE (MILANO) Orario di lavor...


Da Lavoropiù - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti/E A Gastronomia

Addetti/E A Gastronomia
Azienda:

Synergie Sede



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Descrizione azienda Ti piacerebbe entrare a far parte di un azienda dinamica e strutturata nel settore della GDO? Synergie Italia è alla ricerca di ADDETTI/E AL BANCO GASTRONOMIA Posizione L addetto/a gastronomo/a curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti I candidati ideali presentano i seguenti requisiti: Preferibile esperienza pregressa, anche breve, nel medesimo ruolo presso bar, ristoranti, cucine, salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione; Gradita, ma non necessaria, qualifica/diploma scuola alberghiera; Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici); Preferibile la conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi); Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità. Altre informazioni Si offre un contratto full time di 25 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana a scalare. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: Ravenna (RA) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 SG del 16/12/2004 by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti/E A Gastronomia
Azienda:

Synergie Sede



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-08-11T20:07:42.759Z