Vorresti lavorare su turni? Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
ResponsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco a lui assegnato. Nello specifico si occuperà di:
allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti;vendita diretta ed assistenza al cliente;a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Salumeria, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne;preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno; pulizia e cura del banco. EsperienzaNon richiesta.
CompetenzeDesideriamo incontrare candidati in possesso dei seguenti requisiti:
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie, macellerie, pescherie, panetterie, pasticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli;conoscenza base dei tagli e dei tipi di carne e di pesce; forte orientamento al cliente;ottime doti relazionali; automunito; domicilio in zone limitrofe al punto vendita;disponibilità immediata e flessibilità a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. OffertaSi offre:
inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;formazione gratuita haccp;formazione continua;affiancamento dei colleghi senior;retribuzione interessante con 14 mensilità.Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoro: Vignola.
Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studioLicenza media.
#J-18808-Ljbffr