Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto Al Montaggio Metalmeccanico (31680)

Areajob Spa - Filiale di Rimini ricerca per solida realtà del settore metalmeccanico una figura da inserire come: MONTATORE MECCANICO RESPONSABILITA' -assemb...


Da Areajob Filiale Di Rimini - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addett* Al Montaggio

Synergie Italia, filiale di Reggio Emilia , seleziona per azienda cliente in zona Mancasale (RE): ADDETT* AL MONTAGGIO Le risorse inserite si occuperanno del...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetta/O Alla Produzione

Azienda Cliente operante nel settore aerosol ci ha affidato l'incarico di individuare 1 Persona interessate a ricoprire il ruolo di ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE...


Da Relizont - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Attrezzista

Ricerchi una nuova occupazione? Hai esperienza pregressa nella mansione di attrezzista? Abbiamo un'offerta che fa al caso tuo! Manpower, filiale di Bergamo, ...


Da Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Reparto Macelleria

Addetti Al Reparto Macelleria
Azienda:

Manpowergroup



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO ADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuper di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo. Dovr pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualit : ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuper delle seguenti attivit : effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time/full time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilit a svolgere ore supplementari e turni festivi. Sede di lavoro: Ferrara e provincia vetrinabakeca


Risorsa: Adzuna_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Reparto Macelleria
Azienda:

Manpowergroup



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-08-10T21:53:10.346Z