Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Campionatore - Ravenna

Il tuo nuovo ruolo Per Heratech S.r.l., siamo alla ricerca di una figura come Addetto/a Campionatore per la nostra sede di Ravenna. La risorsa si occuperà de...


Da Gruppo Hera - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cablatore (Altedo) – 203444

Posizione e contesto lavorativo: Ricerchiamo per azienda cliente di Altedo (BO) un Cablatore. La risorsa si occuperà di: cablaggio bordo macchinacablaggio i...


Da Msc Selections & Solutions S.R.L - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Turnista Operatore Di Produzione Api

Cambrex è un'azienda innovativa del settore delle Life Sciences, con un approccio umano straordinario. La passione che mettiamo nella produzione dei nostri p...


Da Cambrex Corp. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Manutentore Meccanico (Dozza) 203364

Posizione e contesto lavorativo: Ricerchiamo per azienda cliente nei pressi di Dozza un/una manutentore meccanico. La figura professionale si occuperà nel d...


Da Msc Selections & Solutions S.R.L - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria Per I Punti Vendita Di Modena E Provincia

Dettagli della offerta

Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO
ADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA
L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.
Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la  conservazione sia conforme alle  normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle  celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).
L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:58:38.837Z