Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Assemblatore Di Infissi Metallici

per storica azienda del nostro territorio siamo alla ricerca di 2 assemblatori di serramenti esterni Responsabilità il candidato, alle dirette dipendenze del...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatore Chimico Senior

La Soluzione Spa Agenzia per il Lavoro, filiale di Monza, Autorizzazione Ministeriale N. 0000070 del 26/06/2023, ricerca per importante realtà aziendale di T...


Da La Soluzione S.P.A. – Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Meccanico-Manutentore Mezzi

Ali Spa, filiale di Ferrara, ricerca per azienda cliente di Ferrara: Meccanico - Addetto manutenzione mezzi Si occuperà di: - eseguire la manutenzione preven...


Da Ali Spa - Filiale Di Ferrara - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Addetto Alle Macchine Del Settore Cartotecnico

ALI agenzia per il lavoro, filiale di Parma   Ricerca Personale:  Operai per il Settore Cartotecnico Descrizione dell'Azienda: Il Cliente che ci ha affidato ...


Da Ali Spa - Filiale Di Parma - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-05-08T12:10:31.432Z