Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operatore/Trice Su Linee Di Produzione E Confezionamento

Il nostro cliente è una solida azienda di produzione operante nel settore alimentare, sita in zona Casorezzo.INDUSTRIA ALIMENTARE Citt : Casorezzo (Milano) E...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addetto Allo Stampaggio- 2 Turni

Hai esperienza come operaio/a nel settore metalmeccanico o ti piacerebbe entrare nel settore? Per nota realta del territorio, zona Mornico al Serio, siamo in...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Responsabile Pianificazione Produzione

DescrizioneManpower Professional per conto di multinazionale leader settore packaging seleziona un/una RESPONSABILE PIANIFICAZIONE PRODUZIONE La risorsa sarà...


Da Manpower - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

[Partenza Immediata] Operaio/A Settore Cosmetico

Per azienda situata nelle vicinanze di Merate, siamo alla ricerca di: Addetto/a al confezionamento cosmetico L'attivita prevede la preparazione e il confezio...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).
L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-10-05T04:53:02.980Z