Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto Taglio Tessuti E Pelli - Settore Arredo

Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.Per importante azienda cliente, leader nel set...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Montatore Con Trasferte

ADHR Divisione Permanent Emilia-Romagna Per una realtà in forte crescita del settore macchine industriali per l'agricoltura di Cesena , ricerchiamo una figur...


Da Adhr - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Confezionamento Alimentare

Adecco Vimercate ricerca addetti al confezionamento alimentare per un'azienda situata a Sulbiate. Se sei una persona dinamica, precisa e con un'ottima manual...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Montatore Meccanico

ADHR Divisione Permanent Emilia-Romagna Per un'azienda di macchine automatiche di San Lazzaro (BO) , ricerchiamo una figura di MONTATORE MECCANICO Dopo un in...


Da Adhr - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-06-04T14:21:06.609Z