Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Di Linea

col-wideJob Description:Hai esperienza su linee di produzione?Sei un giovane ambizioso che ha voglia di imparare?Allora questo è l'annuncio che fa per te!!!L...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Di Produzione Da Formare O Specializzato A Como (Co)

col-wideJob Description:Direzione Lavoro Group Spa (Aut.Min. 0001 del 21/01/19) Filiale di Milano ricerca per un'officina metalmeccanica un operaio specializ...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Di Linea

col-wideJob Description:Descrizione annuncioVerifica la tuacompatibilitàcon questo annuncio? %CandidatiHumangest SpA, filiale di Monza, ricerca per azienda c...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alla Produzione - Settore Elettronico

col-wideJob Description:Per un'importante azienda multinazionale situata sulla zona di Cernusco Lombardone siamo alla ricerca di:Addetti alla produzione elet...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici). L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti. Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-05-11T11:38:35.489Z