Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Settore Infissi

Hai buona manualità e il montaggio serramenti è il tuo mestiere? Questa è una offerta interessante! Per azienda in forte crescita, stiamo ricercando una ri...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Generico Addetto Alla Produzione

Adecco Italia SPA è alla ricerca di un Operatore/operatrice di Produzione per conto di una azienda cliente specializzata nella produzione di spazzole di ogni...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operai/Trici Generici/Che

LA RISORSA UMANA Agenzia per il Lavoro e per la Ricerca e Selezione del Personale - filiale di PANDINO - ricerca 10 ADDETTI/E AL RIEMPIMENTO e CONFEZIONAMENT...


Da La Risorsa Umana.It Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatori Addetti Al Confezionamento Manuale Di Farmaci

OPPORTUNITA' Ti piacerebbe lavorare come addetto al confezionamento all'interno di un'azienda farmaceutica? Sei disponibile da subito per un contratto di d...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).
L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-09-10T08:48:47.667Z