Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Capo Reparto Salumeria _Casteggio (Pv)

Permanent Staffing, divisione di Staff S.p.a, seleziona per punto vendita dellaGrande Distribuzione organizzata di CASTEGGIO (PV), UN/A CAPO REPARTO SALUMERI...


Da Staff S.P.A. Filiale Di Torino - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Generico Operaio Su Giornata

è alla ricerca per importante azienda metalmeccanica del territorio, di OPERAI DI PRODUZIONE che siano disponibili a lavorare su giornata.A tal fine, vengono...


Da Maw Filiale Di Gallarate - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Stage Hr - Posizione Interna

ORIENTA S.p.a - Società Benefit ricerca per ampliamento del proprio organico, un/a STAGISTA HR RISORSE UMANE da inserire presso la filiale di Bologna (BO).I ...


Da Orienta Filiale Di Bologna Masini - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Produzione Alimentare Oepraio Alimentare

seleziona per importante azienda cliente operante nel settore ALIMENTARE le figure di OPERAI DI PRODUZIONELe risorse verranno inserire nel reparto delle pres...


Da Maw Filiale Di Cremona - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Tn Italy


Dettagli della offerta

col-wideJob Description:

Descrizione

Manpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDO

ADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA

L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.
Dovrà pesare e confezionare la carneassicurandosi che laconservazionesia conforme allenormative igienico-sanitariein vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura dellecelle frigoriferesia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).

L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività:effettuare la preparazione del banco a vendita assistita
curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti
gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.
Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.
Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provincia

Azienda

Azienda appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata

Requisiti

affidabilità e precisione


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Tn Italy


Built at: 2024-08-13T12:37:16.257Z