Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Montaggio

col-wideJob Description:Synergie, filiale diBrescia, seleziona per azienda cliente operante nel settore metalmeccanico, un/unaADDETTO/A AL MONTAGGIO MECCANIC...


Da Tnf Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Meccanic? Alle Presse

col-wideJob Description:Synergie Italia Spa, Filiale diSASSUOLO, ricerca per importante azienda cliente ceramicaMECCANIC? ALLE PRESSEIl/La candidato/a ideale...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Banconista | Pizza Al Taglio | San Rocco Al Porto

col-wideJob Description:RistorazioneOgni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo diAddetto/a al ba...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Cucina 15H | Mensa | Abbiategrasso

col-wideJob Description:Ristorazione collettivaJobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/aAddetto/a cucinanel settore della ristorazione c...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Built at: 2024-07-14T04:00:40.707Z