Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio/A Alimentare

In Job S.p.A. - Career Center di Reggio Emilia (RE) seleziona /A ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO   per realtà operante nel settore alimentare. Mansioni - Confez...


Da In Job S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Verniciatore

Randstad, filiale di Gavardo, sta cercando per azienda del territorio un   VERNICIATORE A POLVERE Responsabilità La risorsa si occuperà principalmente di: - ...


Da Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Apprendista/Operaio Per Linee Di Estrusione E Costruzione Attrezzature Estrusione

Azienda metalmeccanica di costruzione stampi per estrusione plastica, ricerca, per inserimento proprio organico, addetti alla produzione ed al collaudo stampi.


Da M.C. Plast - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Reparto Fonderia

La risorsa sarà inserita nel team di fonderia e, in collaborazione con la squadra, si occuperà della gestione e conduzione degli impianti, coprendo i primi d...


Da Egm - Eredi Gnutti Metalli - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-10-05T16:14:20.937Z