Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Montatore Con Trasferte

ADHR Divisione Permanent Emilia-Romagna Per una realtà in forte crescita del settore macchine industriali per l'agricoltura di Cesena , ricerchiamo una figur...


Da Adhr - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Confezionamento Alimentare

Adecco Vimercate ricerca addetti al confezionamento alimentare per un'azienda situata a Sulbiate. Se sei una persona dinamica, precisa e con un'ottima manual...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Montatore Meccanico

ADHR Divisione Permanent Emilia-Romagna Per un'azienda di macchine automatiche di San Lazzaro (BO) , ricerchiamo una figura di MONTATORE MECCANICO Dopo un in...


Da Adhr - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Addetto Al Montaggio

Agenzia per il lavoro Osmosi S.p.a., filiale di Rovato (BS), ricerca per azienda metalmeccanica: ADDETTI AL MONTAGGIO La risorsa selezionata si occuperà di m...


Da Osmosi S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Banco Macelleria

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI/E AL BANCO MACELLERIA L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo.Dovrà pesare e confezionare la carne assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenerne inalterata la qualità: ad esempio controlla che la temperatura delle celle frigorifere sia costante, mantiene sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici).L'addetto/a al banco gastronomia si occuperà delle seguenti attività: effettuare la preparazione del banco a vendita assistita curare la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti gestire l'allestimento dei banchi frigo a libero servizio.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Luogo di lavoro: punti vendita di Bologna e provinciaAziendaAzienda appartenente alla Grande Distribuzione OrganizzataRequisitiaffidabilità e precisione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Macelleria
Azienda:

Manpower Italia


Built at: 2024-06-05T16:43:21.396Z