Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Macellaio

Per grande realtà della GDO, cerchiamo Macellai, anche junior. Requisiti per il candidato: - Gradita esperienza pregressa o come cuoco/a o in cucina, con com...


Da Adecco Filiale Di Cantù - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager Per Monkey Factory

Descrizione Locale di tendenza nel cuore di Bologna, ricercato sia dalla vivace clientela giovane che dalle famiglie in cerca di un'esperienza culinaria di q...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operai/E Addetti Stampaggio Plastico - Stezzano (Bg)

Hai già avuto esperienza come operaio/a addetto/a allo stampaggio? Oppure vorresti inserirti in una realtà metalmeccanica?Siamo alla ricerca di Operai/e con ...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Mulettista Metalmeccanico A Forli' (Fc) [Stipendiocompetitivo]

MULETTISTA METALMECCANICO A FORLI' (FC)JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico, un MULETTISTA settore Metalmeccanico con e...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Emilia Romagna

Pubblicato 23 days ago

Addetti Al Banco Gastronomia Mirandola

Addetti Al Banco Gastronomia Mirandola
Azienda:

Randstad Italia


Dettagli della offerta

Vorresti lavorare su turni? Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!

responsabilità
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di:
- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.

esperienza
non richiesta
competenze
Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
- buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
- forte orientamento al cliente;
- ottime doti relazionali;
- automunito;
- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;
- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Si offre:
- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe
- formazione gratuita haccp;
- formazione continua;
- affiancamento dei colleghi senior;
- retribuzione interessante con 14 mensilità.
Orario di lavoro: part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Orario di lavoro: part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di Lavoro: Mirandola.
Parlane ai tuoi amici, potrebbe essere anche la loro occasione!

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

livello di studio
Licenza media


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Al Banco Gastronomia Mirandola
Azienda:

Randstad Italia


Built at: 2024-09-10T10:42:07.873Z