Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio, grazie al lavoro di circa 13.000 persone, la vera forza dell'impresa.
Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**ADDETTA/O SERVIZIO MENSA - CUCINA OSPEDALE GUBBIO**:
Le figure ricercate saranno inserite all'interno del servizio ristorazione di una struttura ospedaliera, riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità:
- partecipare all'allestimento;
- garantire un'efficiente distribuzione e confezionamento dei pasti;
- mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
- lavaggio pentole e stoviglie;
- applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie;
- trasportare i pasti confezionati in strutture limitrofe.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 15 ore strutturate su turni dal lunedì alla domenica con riposo settimanale.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.