L'Hotel Castello di Reschio, ricerca con urgenza Cuochi (Chef de partie).
Il nostro/a collaboratore/collaboratrice che ricoprirà il ruolo di maid, contribuirà al lavoro del team del reparto housekeeping per garantire ai nostri ospiti un servizio eccellente.
Contestualmente apprenderà tecniche di servizio e un'alta professionalità, agendo nel rispetto della nostra filosofia aziendale, degli standard operativi e delle procedure, impegnandosi a mantenere un'atmosfera di lavoro armoniosa con un approccio incentrato sulla collaborazione.
**Principali mansioni e responsabilità**:
- Occuparsi della pulizia e del riassetto camere, con un'estrema attenzione ai beni degli ospiti e all'assetto degli arredi;
- Durante il servizio, anticipare le esigenze dei nostri ospiti, mantenendo un'estrema attenzione ai dettagli;
- Rispettare il piano di lavoro ricevuto durante il briefing;
- Prelevare i materiali dal magazzino come da istruzioni ricevute;
- Essere proattivo/a nel lavoro di squadra;
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi e ospiti;
- Usare correttamente i materiali in dotazione;
- Agire nel rispetto di tutte le norme di igiene, salute e sicurezza;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.
**Requisiti**:
- previa esperienza nel ruolo (preferibile),
- sono richiesti: grande senso del dettaglio, ordine e precisione
**Altre informazioni**:
Tipologia di contratto: lavoro stagionale (chiusura stagione: fine Novembre).
Inserimento immediato
CCNL Turismo
Orario di lavoro: Turni
Si richiede flessibilità oraria, disponibilità a lavorare con turni spezzati e nei weekend.
Turni definiti settimanalmente.
Previsti 2 giorni di riposo settimanale
**Benefit**:
- mensa
- possibilità di alloggio se residenti a più di 70 km dal luogo di lavoro
- iniziative di wellbeing aziendale (es: corso di yoga per i dipendenti)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Turni
- Weekend