Stiamo cercando un/a cuoco/a per attività educativa situata a Castelmassa (RO).
La posizione è a tempo determinato con possibilità di proroga.
Requisiti del candidato: - Serietà, precisione e attenzione - Conoscenza e applicazione delle norme di igiene e sicurezza - Capacità di lavorazione dei pasti - Attestato HACCP in corso di validità - Gradita esperienza nella mansione, soprattutto se maturata presso mense scolastiche o RSA - Disponibilità part-time di 25 ore alla settimana, dalle 8:30 alle 13:30, dal lunedì al venerdì - Titolo di studio: qualifica o diploma alberghiero Responsabilità del candidato: - Preparazione pasti per i bambini nella fascia di età 0-6 anni - Preparazione merenda mattutina e pomeridiana - Lavaggio stoviglie e carico/scarico lavastoviglie - Pulizia mensa - Pulizia cucina - Gestione ordini - Spesa giornaliera - Gestione dispensa Se sei una persona motivata, con le giuste competenze e un'esperienza pregressa nel settore, inviaci il tuo curriculum vitae.
Sarà valutato positivamente il possesso dell'attestato HACCP in corso di validità.
Questa è un'opportunità di lavoro ideale per chi desidera lavorare nel settore della ristorazione e contribuire alla preparazione di pasti sani e gustosi per i bambini.
Data inizio prevista: 16/09/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: SOCIALE/ NO PROFIT Città: Castelmassa (Rovigo) Istruzione: Diploma / Accademia Qualifica / Attestato Competenze richieste: Altro - Preparazione di Pasti Pronti Patenti: B Disponibilità oraria: Part Time mattino I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it