Ricerchiamo Addett* ai servizi mensa per ristorante aziendale a Rozzano, in Provincia di Milano che si occupi di servizio in linea (distribuzione pasti), lavaggio pentole e stoviglie, pulizia e sanificazione locali e attrezzature.
Requisiti Esperienza lavorativa maturata nel settore della ristorazione, preferibilmente presso aziende strutturate di ristorazione collettiva;Conoscenza dei prodotti per la pulizia, la disinfezione e la disinfestazione igienico-sanitaria e HACCP in corso di validità;Atteggiamento professionale e discreto, buona capacità di interfacciarsi con la clientela;Puntualità e precisione;Conoscenza HACCP.Dettagli opportunità Sede di lavoro: Rozzano (MI);
Contratto a tempo determinato, part-time, da lunedì a venerdì, dalle 17:30 alle 21:30. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006). Ricerchiamo Aiuto Cuoco per ristorante aziendale sito a Roma (zona Colle Salario/Fidene). La persona si occuperà di preparare i pasti (preparazione primi, secondi, contorni, taglio carne), gestione dispense e celle frigorifere e supporto nell'allestimento della linea e gestione del servizio.
Requisiti Diploma di Istituto Alberghiero;Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoco maturata nel settore della ristorazione collettiva;Conoscenze e capacità applicazione HACCP;Autonomia e responsabilità;Capacità di organizzazione del lavoro;Ottima capacità di interfacciarsi con la clientela;Capacità di lavorare in squadra;Dettagli opportunità Sede di lavoro: Roma (RM);
Contratto a tempo determinato, da lunedì a venerdì, dalle ore 06.30 alle ore 12.30. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.
Il presente annuncio di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.Lgs. 198/2006).
#J-18808-Ljbffr