Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addett* Panetteria/Pasticceria per il suo punto vendita di Savignano sul Rubicone (FC).
Posizione: Addett* - Panetteria/Pasticceria - Part Time 24h Mansioni: Preparazione di dolci, torte, biscotti, pasticceria mignon, monoporzioni, lievitati e altri prodotti di pasticceria secondo le ricette tradizionali.
Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, planetarie e sbattitori.
Cottura di dolci e torte in forno.
Decorazione di dolci e torte con creme, ganache, frutta e altri ingredienti.
Confezionamento dei prodotti di pasticceria in scatole o sacchetti.
Esposizione dei prodotti di pasticceria nel banco frigo o a temperatura ambiente.
Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti di pasticceria e prodotti da forno e nella fornitura di informazioni sui prodotti.
Manutenzione dell'ordine e della pulizia del laboratorio di pasticceria e panificazione.
Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare.
Impastare, lievitare e cuocere pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno.
Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, spianatoie e coltelli.
Controllo della cottura dei prodotti da forno.
Taglio e porzionatura del pane e dei prodotti da forno.
Confezionamento dei prodotti da forno in sacchetti o vassoi.
Esposizione dei prodotti da forno nel banco vendita.
Rifornimento del laboratorio con materie prime e prodotti finiti.
Requisiti: Conoscenza approfondita delle diverse tipologie di dolci e dei loro ingredienti.
Conoscenza delle diverse tipologie di pane e dei loro ingredienti.
Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
Predisposizione al contatto con il pubblico.
Manualità e precisione.
Forza fisica per la movimentazione di carichi pesanti.
Esperienza pregressa come Addett* alla Panetteria o Panettier* è un vantaggio.
Creatività e fantasia nella preparazione di dolci e torte.
Padronanza delle tecniche di decorazione di dolci e torte.
Esperienza pregressa come Pasticcer* Tradizionale è un vantaggio.
Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
Altre informazioni: Se sei una persona precisa, affidabile, con una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico e appassionata di pasticceria tradizionale, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te!
Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
Ci vediamo in Iper!
La selezione è rivolta a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs.
198/2006.
Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d.
GDPR).
#J-18808-Ljbffr