Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di un/a Addett* Panetteria/Pasticceria per il suo punto vendita di Savignano sul Rubicone (FC).
Posizione: Addett* - Panetteria/Pasticceria - Part Time 24h Mansioni: Preparazione di dolci, torte, biscotti, pasticceria mignon, monoporzioni, lievitati e altri prodotti di pasticceria secondo le ricette tradizionali. Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, planetarie e sbattitori. Cottura di dolci e torte in forno. Decorazione di dolci e torte con creme, ganache, frutta e altri ingredienti. Confezionamento dei prodotti di pasticceria in scatole o sacchetti. Esposizione dei prodotti di pasticceria nel banco frigo o a temperatura ambiente. Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti di pasticceria e prodotti da forno e nella fornitura di informazioni sui prodotti. Manutenzione dell'ordine e della pulizia del laboratorio di pasticceria e panificazione. Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. Impastare, lievitare e cuocere pane, focacce, pizze e altri prodotti da forno. Utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni, spianatoie e coltelli. Controllo della cottura dei prodotti da forno. Taglio e porzionatura del pane e dei prodotti da forno. Confezionamento dei prodotti da forno in sacchetti o vassoi. Esposizione dei prodotti da forno nel banco vendita. Rifornimento del laboratorio con materie prime e prodotti finiti. Requisiti: Conoscenza approfondita delle diverse tipologie di dolci e dei loro ingredienti. Conoscenza delle diverse tipologie di pane e dei loro ingredienti. Capacità di lavorare in modo autonomo e in team. Predisposizione al contatto con il pubblico. Manualità e precisione. Forza fisica per la movimentazione di carichi pesanti. Esperienza pregressa come Addett* alla Panetteria o Panettier* è un vantaggio. Creatività e fantasia nella preparazione di dolci e torte. Padronanza delle tecniche di decorazione di dolci e torte. Esperienza pregressa come Pasticcer* Tradizionale è un vantaggio. Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico. Capacità di lavorare in modo rapido e preciso. Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi. Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi. Altre informazioni: Se sei una persona precisa, affidabile, con una spiccata predisposizione al contatto con il pubblico e appassionata di pasticceria tradizionale, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te! Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.
Ci vediamo in Iper! La selezione è rivolta a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR).
#J-18808-Ljbffr