**Pescaria**, _leader e pioniera nel Fast Casual Food di pesce_, è alla ricerca di un **Addetto di Cucina del Punto Vendita** di **Lecce**.
Pescaria è il _primo vero Fast Food di pesce in Italia_.
Pescaria è riconosciuta per perseguire innovazione e avanguardia in tutti gli ambiti, dal marketing, al servizio, al design dei punti vendita, alla modellizzazione dei processi aziendali, alla produzione, alla logística.
Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l'ordine.
La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive.
**Mansioni principali**:
- organizzazione e preparazione della linea prima del servizio (passando dai tagli alle preparazioni fresche) che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide;
- durante il servizio preparazione dei piatti seguendo i ricettari;
- redazione registri HACCP;
- pulizia delle postazioni.
**Requisiti e note**:
- pregressa esperienza in cucina;
- capacità di apprendimento e motivazione;
- attitudine al lavoro di cucina e capacità di assaggio;
- ordine, pulizia, puntualità e massima serietà;
- autonomia lavorativa, capacità di lavorare in team e capacità di problem solving.
**Inquadramento, condizioni**:
- inquadramento commisurato all'esperienza maturata, CCNL Turismo e Pubblici Esercizi;
- iniziale inserimento a tempo determinato;
- disponibilità a orari di lavoro discontinui, in weekend, in giorni festivi, serali;
- luogo di lavoro: Lecce.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- Esperienza in cucina: 1 anno (Preferenziale)
- Aiuto cuoco: 1 anno (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona