In Agrintesa il prodotto è seguito in tutte le sue fasi di lavorazione da accurati e severi controlli. Fin dal campo i tecnici agronomi della cooperativa collaborano con i produttori per ottenere prodotti sani e con le migliori caratteristiche organolettiche. Il reparto Qualità accompagna questo processo definendo e divulgando i migliori protocolli e le più attente procedure in piena conformità degli standard qualitativi e di sicurezza previsti dalle normative e dai regolamenti del settore agroalimentare. Per il potenziamento del reparto siamo alla ricerca di un **Addetto al Controllo Qualità**, con l'obiettivo di assicurare il rispetto degli standard qualitativi richiesti.
**Posizione**:
- controllo visivo, tattile ed organolettico del prodotto, anche attraverso l'utilizzo di adeguate strumentazioni;
- compilazione della modulistica sugli standard da rispettare;
- segnalazione di eventuali non-conformità;
- produzione di reportistica;
- registrazione dei dati nel sistema informatico;
- supervisione per la corretta applicazione delle politiche per la qualità e del regolamento per l'igiene degli alimenti.
**Requisiti**:
- Diploma;
- Conoscenza del prodotto;
- Conoscenza di tutta la normativa di riferimento relativa ai requisiti igienico sanitari, sicurezza dei prodotti alimentari, tracciabilità, etichettatura e gestione dei fornitori, imballaggi, ecc.;
- Precisione e attenzione al dettaglio;
- Partecipazione a corsi di qualifica nel settore Agroalimentare: Corsi Lead Assessor, corsi di specializzazione Qualità/HACCP erogati da enti di formazione riconosciuti;
- Capacità di lavorare in gruppo.
**Altre informazioni**:
Orario: dal lunedì al sabato, su turni.
Si offre contratto a tempo determinato a carattere stagionale.
CCNL Cooperative Agricole e loro Consorzi.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.