Il nostro cliente Rinomata realtà modenese del settore Food & Beverage. La figura ricercata Gestire in prima persona l'Academy, garantendo l'organizzazione dei food test, food presentation interne ed esterne e shooting. Gestire gli ordini delle materie prime, ricezione e stoccaggio delle campionature; Gestione operativa degli eventi aziendali che si svolgono in Academy, ordinari e straordinari, creando dei menu in linea con il target dell'evento; Gestire operativamente la realizzazione di ricette e menù, in collaborare con il Research & Development Manager supportandolo nello svolgimento delle attività di sviluppo prodotto nel rispetto di standard di qualità, food cost, modalità di preparazione, modalità di servizio e attrezzature necessarie; Progettare e definire le modalità di preparazione delle ricette e prodotti; Elaborare i reports specifici dei food test svolti in l'academy; Organizzare e fornire tutte le informazioni circa le modalità di realizzazione di menù e ricette e prodotti al fine di impostare correttamente le attività di formazione in collaborazione con gli F&B Trainer; Organizzare momenti di allineamento con l'Head of R&D per condividere gli stati di avanzamento delle progettualità ed eventuali criticità. Il candidato prescelto Esperienza comprovata nel settore culinario, con almeno 4 anni di esperienza in ambito Food & Beverage nello sviluppo di prodotti alimentari; Laurea in Scienze Alimentari, corsi di cucina Professionale, o campo correlato; Conoscenza approfondita degli ingredienti alimentari, dei processi di produzione alimentare e delle normative di sicurezza alimentare; Capacità dimostrata di innovare e sviluppare nuovi prodotti culinari, con un focus specifico sui food test; Eccellenti capacità di comunicazione e capacità di lavorare efficacemente in team multidisciplinari; Orientamento ai risultati e capacità di gestire progetti in modo autonomo; Flessibilità nel lavoro e capacità di adattarsi a un ambiente dinamico e in rapida evoluzione nel settore culinario; Passione per l'innovazione alimentare e desiderio di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti e concetti culinari. Cosa comprende l'offerta Ottima opportunità di carriera.