Academy Coordinator - Settore Food

Academy Coordinator - Settore Food
Azienda:

Page Personnel



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Il nostro cliente Rinomata realtà modenese del settore Food & Beverage. La figura ricercata Gestire in prima persona l'Academy, garantendo l'organizzazione dei food test, food presentation interne ed esterne e shooting. Gestire gli ordini delle materie prime, ricezione e stoccaggio delle campionature; Gestione operativa degli eventi aziendali che si svolgono in Academy, ordinari e straordinari, creando dei menu in linea con il target dell'evento; Gestire operativamente la realizzazione di ricette e menù, in collaborare con il Research & Development Manager supportandolo nello svolgimento delle attività di sviluppo prodotto nel rispetto di standard di qualità, food cost, modalità di preparazione, modalità di servizio e attrezzature necessarie; Progettare e definire le modalità di preparazione delle ricette e prodotti; Elaborare i reports specifici dei food test svolti in l'academy; Organizzare e fornire tutte le informazioni circa le modalità di realizzazione di menù e ricette e prodotti al fine di impostare correttamente le attività di formazione in collaborazione con gli F&B Trainer; Organizzare momenti di allineamento con l'Head of R&D per condividere gli stati di avanzamento delle progettualità ed eventuali criticità. Il candidato prescelto Esperienza comprovata nel settore culinario, con almeno 4 anni di esperienza in ambito Food & Beverage nello sviluppo di prodotti alimentari; Laurea in Scienze Alimentari, corsi di cucina Professionale, o campo correlato; Conoscenza approfondita degli ingredienti alimentari, dei processi di produzione alimentare e delle normative di sicurezza alimentare; Capacità dimostrata di innovare e sviluppare nuovi prodotti culinari, con un focus specifico sui food test; Eccellenti capacità di comunicazione e capacità di lavorare efficacemente in team multidisciplinari; Orientamento ai risultati e capacità di gestire progetti in modo autonomo; Flessibilità nel lavoro e capacità di adattarsi a un ambiente dinamico e in rapida evoluzione nel settore culinario; Passione per l'innovazione alimentare e desiderio di contribuire allo sviluppo di nuovi prodotti e concetti culinari. Cosa comprende l'offerta Ottima opportunità di carriera.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Academy Coordinator - Settore Food
Azienda:

Page Personnel



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Addetto/A Banco Gastronomia

STAFF S.p.A. Agenzia per il lavoro di Reggio nell'Emilia seleziona per importante realtà della Grande Distribuzione Organizzata ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA...


Da Staff S.P.A. Filiale Di Reggio Emilia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Field Service Technician

Overall job purpose The Field Service Technician role is required to carry out field-based engineering tasks, break/fix/preventative service works at custome...


Da Gunnebo Entrance Control - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Cucina Full E Part Time - Cremona

Il Team di Adecco Explora, per un'importante azienda nel settore delle catene di ristorazione, sta cercando un/a Addetto/a Cucina su Cremona.TURISTICO/ ALBER...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Al Booking

BAIA HOLIDAY società leader nel settore turistico open air che gestisce con successo diverse strutture di tipo Camping Village, ricerca per l'ampliamento del...


Da Baia Holiday - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-20T13:30:59.615Z