Tourism & Travel, divisione specializzata di (Aut.
Min.
N. 1100-SG del..) nella Ricerca e Selezione di profili qualificati ricerca, per 2 importanti Resort e 1 Boutique Albergo:
6 Chef de Partie
Gli Chef de Partie ai primi e ai secondi, saranno distribuiti tra le tre strutture e riporteranno direttamente all'Executive Chef.
Le risorse dovranno essere specializzate in cucina italiana e soprattutto territoriale.
Richiesti:
- Diploma
- Esperienza pregressa e consolidata in ruolo analogo presso Ristoranti Gourmet e/o Stellati
- Ottima conoscenza della cucina italiana e soprattutto territoriale
- Capacità di gestione della partita assegnata
- Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e dei codici alimentari
- Disponibilità a lavorare full time, con turni spezzati (6 giorni su 7), anche nei giorni festivi e nei week end
- Flessibilità, orientamento al Cliente, Capacità di comunicazione, adattabilità, capacità di lavoro in team, precisione e ai dettagli, tolleranza allo stress, affidabilità, onestà e integrità, completano il profilo.
Si offre un contratto a tempo determinato di 6/8 mesi, direttamente con l', da Marzo, full time, con turni spezzati (6 giorni su 7), con possibilità di proroga.
E' prevista lettera di intenti da parte dell'.
Non sono previsti straordinari.
CCNL:
Turismo, Agenzie di viaggio e Pubblici Esercizi; RAL Commisurata all'Esperienza:
Capo Vaticano - Tropea
Benefit:
Vitto e Alloggio
In caso di assunzione, ai sensi del D.L.
n. 127/ l'accesso al sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.
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(Aut.
Min.
Prot.
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Data inizio prevista:
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Categoria Professionale:
Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore:
/ RICERCA E SELEZIONE DEL PERSONALE
Città:
Tropea (Vibo Valentia)
Esperienza lavorativa:
capocuoco/capocuoca - Settore industriale:
TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 60 mesi
Istruzione:
Diploma / Accademia
Disponibilità oraria:
Full Time
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Prot.
N.1100-SG del..).