Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Production Supervisor

HiRevo Engineering è la specializzazione di Gi Group Holding (www.gigroupholding.it), prima multinazionale del lavoro italiana, dedicata a valorizzare le esp...


Gi Group S.P.A - Valle d'Aosta

Pubblicato 10 days ago

Operaio Manifatturiero

Ricerchiamo per azienda con sede a Roisan (AO) operaio manifatturiero. Responsabilità: Le risorse selezionate dovranno occuparsi della lavorazione del fe...


Adecco Italia S.P.A. - Valle d'Aosta

Pubblicato 8 days ago

Tornitore Cnc

Mansione Ti piace il mondo della meccanica? Sei in grado di lavorare su macchine CNC? Randstad Italia Spa ricerca per azienda multinazionale tra i principali...


Randstad Italia Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 9 days ago

Operatore Montaggio Meccanico

Hai una Qualifica o un Diploma in ambito Meccanico/Elettrico o titolo Tecnico equivalente? Hai esperienza nell'assemblaggio elettromeccanico e nell'uso dell'...


Randstad Italia - Valle d'Aosta

Pubblicato 13 days ago

(3 Giorni Rimasti) Sous Chef Per Ristorante In Montagna

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin.La cucina del ristorante propone prelibati piatti e pietanze creative preparate con prodotti di stagione."Nel cuore antico di Courmayeur, i sapori della tradizione elaborati con un pizzico di fantasia, in questo locale tradizionale che, soprattutto in primavera, introduce piatti insaporiti da erbe spontanee raccolte in Valle."Gli ispettori della guida MICHELINIl candidato ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in cucina in ruolo analogo, in un contesto comparabile.Dovrà dimostrare autonomia nella gestione delle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.Sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.La ricerca è volta ad individuare una figura sui cui investire per lavorare insieme sull'offerta culinaria del locale.Cerchi contesto lavorativo in cui crescere e rinsaldare la conoscenza della cucina del territorio?Manda il tuo CV!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.Turni:- mer 18:00 - 24:00- gio/ven/sab/dom 9:00-14:00/17:30-23:30Pause: 11:30/12:00 + 18:30/19:00Lo stipendio offerto varia da 1.900€ a 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze lavorative.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T00:05:23.348Z