Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Tirocinante Tecnologo Di Stampaggio

Manpower, sta selezionando, per importante azienda - settore Gomma e Materie Plastiche: NEODIPLOMATO/A in materie tecniche da inserire in TIROCINIO come TECN...


Da Manpowergroup - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Agent De Production Agroalimentaire H/F

Notre entreprise : Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau dagences demploi de agences, propose des centaines...


Da Ras Interim - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Confezionamento Alimentare

Tempor S.p.A, agenzia per il lavoro, filiale di Ivrea, seleziona 2 addetti al confezionamento alimentare per un'importante azienda del settore


Da Tempor Spa - Agenzia Per Il Lavoro - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Addetto/A Reparto Panetteria

Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot. 39/998...


Da Jobgate - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

? (3 Giorni Rimasti) Sous Chef Per Ristorante In Montagna

? (3 Giorni Rimasti) Sous Chef Per Ristorante In Montagna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin.
La cucina del ristorante propone prelibati piatti e pietanze creative preparate con prodotti di stagione.
"Nel cuore antico di Courmayeur, i sapori della tradizione elaborati con un pizzico di fantasia, in questo locale tradizionale che, soprattutto in primavera, introduce piatti insaporiti da erbe spontanee raccolte in Valle."
Gli ispettori della guida MICHELIN Il candidato ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in cucina in ruolo analogo, in un contesto comparabile.
Dovrà dimostrare autonomia nella gestione delle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.
Sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.
La ricerca è volta ad individuare una figura sui cui investire per lavorare insieme sull'offerta culinaria del locale.
Cerchi contesto lavorativo in cui crescere e rinsaldare la conoscenza della cucina del territorio?
Manda il tuo CV!
Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.
Turni: - mer 18:00 - 24:00 - gio/ven/sab/dom 9:00-14:00/17:30-23:30 Pause: 11:30/12:00 + 18:30/19:00 Lo stipendio offerto varia da 1.900€ a 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze lavorative.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? (3 Giorni Rimasti) Sous Chef Per Ristorante In Montagna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-09-10T05:21:37.036Z