Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Generico Di Produzione

Ricerchiamo per azienda artigiana con reparto produzione in La Salle due operai. Responsabilità: Le persone selezionate si occuperanno inizialmente di attiv...


Da Adecco Italia S.P.A. - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Operaio Generico Di Produzione

Ricerchiamo per azienda artigiana con reparto produzione in La Salle due operai.Responsabilità:Le persone selezionate si occuperanno inizialmente di attività...


Da Adecco Italia - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Operaio Generico Di Produzione

Ricerchiamo per azienda artigiana con reparto produzione in La Salle due operai.Responsabilità:Le persone selezionate si occuperanno inizialmente di attività...


Da Adecco Italia S.P.A. - Valle d'Aosta

Pubblicato a month ago

Addetto/A Montaggio Serramenti

col-wideJob Description: Sei alla ricerca di una nuova occupazione nel settore dei serramenti ? Synergie Italia Spa, multinazionale francese leader nel set...


Da Tn Italy - Valle d'Aosta

Pubblicato 25 days ago

? (3 Giorni Rimasti) Sous Chef Per Ristorante In Montagna

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un Sous chef per il ristorante "Pierre Alexis 1877", situato a Courmayeur, gioiello delle Alpi, e segnalato in Guida Michelin.
La cucina del ristorante propone prelibati piatti e pietanze creative preparate con prodotti di stagione.
"Nel cuore antico di Courmayeur, i sapori della tradizione elaborati con un pizzico di fantasia, in questo locale tradizionale che, soprattutto in primavera, introduce piatti insaporiti da erbe spontanee raccolte in Valle."
Gli ispettori della guida MICHELIN Il candidato ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in cucina in ruolo analogo, in un contesto comparabile.
Dovrà dimostrare autonomia nella gestione delle varie partite e padronanza delle tecniche di preparazione e cottura.
Sarà responsabile della gestione delle comande, degli ordini e delle forniture, garantendo la massima pulizia e il rispetto delle norme igieniche.
La ricerca è volta ad individuare una figura sui cui investire per lavorare insieme sull'offerta culinaria del locale.
Cerchi contesto lavorativo in cui crescere e rinsaldare la conoscenza della cucina del territorio?
Manda il tuo CV!
Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, organizzato in turni variabili.
Turni: - mer 18:00 - 24:00 - gio/ven/sab/dom 9:00-14:00/17:30-23:30 Pause: 11:30/12:00 + 18:30/19:00 Lo stipendio offerto varia da 1.900€ a 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze lavorative.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:33:08.095Z