Descrizione Stiamo cercando uno Chef de rang e un demi chef de rang appassionati e competenti per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca.
Lo staff presente in sala all'interno della struttura è guidato da Gabriele Bianchi, che nel 2019 ha ideato il progetto "Rivoluzione Sala", dopo aver vinto concorso Emergente Sala nello stesso anno, aggiudicandosi il titolo di miglior cameriere d'Italia under 30.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza in un contesto stellato o extralusso, preferibilmente in La persona selezionata si occuperà di: - accogliere i clienti - preparare la sala per il servizio - gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile - servire le pietanze e le bevande - supportare il cliente nella scelta delle portate Saranno facilitate le persone con competenze pregresse relative a: - conoscenza dei prodotti locali e vitivinicoli - modalità di servizio in sala (servizio all'italiana) - conoscenza avanzata della lingua inglese Per il ruolo da demi-chef de rang sono considerate anche candidature con un background non legato a strutture di lusso o extralusso, ma con un'ottima formazione alle spalle.
Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva.
L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana.
Gli orari di lavoro sono differenziati in base alle aree di competenza assegnate (bistrot, ristorante, servizio colazioni) Turni indicativi: - 17:00 - 23:00 (turno unico) - 8:30 - 11:30/18:00 - 23:00 (turno spezzato) Lo stipendio proposto è compreso tra 1.650€ e 1.850€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.