? (21/09/2024) Restaurant Manager

? (21/09/2024) Restaurant Manager
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il Restaurant Manager è il responsabile della gestione operativa del un ristorante.
Si assicura che tutto funzioni in modo efficiente e redditizio.
Si occupa della gestione del personale, reclutando, formando e supervisionando lo staff.
È responsabile della programmazione dei turni di lavoro e della risoluzione di conflitti interni.
Il Restaurant Manager garantisce un servizio al cliente di alta qualità, affrontando eventuali reclami e migliorando l'esperienza complessiva dei clienti.
Gestisce anche gli aspetti finanziari del ristorante, tra cui la gestione del budget, il controllo dei costi e la supervisione delle operazioni di cassa.
Inoltre, si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, assicurando la qualità degli ingredienti e la loro disponibilità, e della conformità alle normative sanitarie e di sicurezza.
Spesso collabora con lo chef per creare e aggiornare i menu, ottimizzando l'offerta in base alle preferenze dei clienti e ai costi.
Sovrintende inoltre alla creazione della carta dei vini.
Esperienza pregressa e comprovata nel settore della ristorazione (5+) in ruoli di gestione.
Competenze in gestione del personale, inclusi reclutamento, formazione e leadership.
Capacità di gestione finanziaria, comprendendo budget, controllo dei costi e gestione dei conti.
Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza relative alla ristorazione.
Ottime capacità comunicative, sia con il personale che con i clienti.
Capacità organizzative per gestire le operazioni quotidiane e coordinare i vari reparti.
Attitudine al problem solving per affrontare situazioni impreviste e risolvere problemi operativi.
Flessibilità oraria Competenze di marketing e vendita, utili per promuovere il ristorante e aumentare la clientela.
Visione strategica di sviluppo dell'attività del ristorante Conoscenza culinaria di base, per comprendere e supportare il lavoro in cucina e la creazione del menu.
Conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese fluente, sia scritto che orale


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? (21/09/2024) Restaurant Manager
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Responsabile Qhse

Adecco Italia s.p.a. è alla ricerca di un Responsabile QHSE per azienda cliente in zona Valsabbia. La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni: Gestione ...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Digital Innovation Manager Temporary

Piacenza, Italy | Pubblicato il 06/06/2024 Per l'implementazione e lo sviluppo di un progetto di AI promosso dalla nostra azienda cliente, siamo alla ricer...


Da Digital At M - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Vice Regional Manager Emilia Romagna

La nostra AziendaFondata nel 2012, AUTO1 Group è una tech company multi-brand il cui obiettivo è creare il modo migliore per acquistare e vendere auto. I suo...


Da Wkda Gmbh - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capo Commessa - Forlì - Rif. Bv-Ud

A proposito del nostro cliente E' una consolidata azienda del settore edile con sede in Forlì, che si occupa della costruzione di edifici privati e pubblici ...


Da Studio Mantini S.A.S - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-29T04:23:21.923Z