? 15H Rimaste: Sous Chef Per Fine Dining

Dettagli della offerta

Descrizione "Osteria Le Logge", fine dining a Siena, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef.
La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente in contesti simili.
Le attività da svolgere saranno principalmente: -Composizione menù insieme allo chef -Ruolo operativo.
Si valutano anche Capi Partita.
Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a lungo termine.
Offerti vitto e alloggio: stanza singola a 5 minuti a piedi dal locale.
Impegno full time su 5 giorni a settimana: turni dal martedì al sabato a pranzo e cena.
Domenica e lunedì giorni di riposo.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2100-2500€ netti.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco

Cerchiamo cuoco con esperienza per una gestione completa della cucina. Orario di lavoro dalle 17:00 alle 23:00 dal lunedi al sabato tranne il mercoledi Domen...


Ristorante La Grotta - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Hair Stylist

Grupo Adma S.r.l., Agenzia leader nel settore Beauty&Luxury che opera su tutto il territorio nazionale occupandosi di attività di In-store promotion ed event...


Adma Hr - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Indossatrice/Indossatore Mascotte Altezza 158/185

Cercasi animatore per indossare mascotte Altezza richiesta 158-185 cm Taglia S-M-L Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 1 giorno Retribuz...


Soluna Eventi - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Capo Partita Primi/Secondi E Sous Chef A Lucca (Lu)

Ristorante Gastronomico, **Osteria Miranda**. Situato nel centro storico della città di **Lucca**, con una proprietà giovane, ma con esperienza decennale nel...


Osteria Miranda - Toscana

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2025-01-15T03:33:56.817Z