Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Ru183780 - Addetti/E Alla Sabbiatura

La Risorsa Umana, agenzia per il lavoro, - filiale di Bari .- ricerca per sua azienda cliente 3 addetti/e alla sabbiatura da inserire in somministrazione a s...


Da Larisorsaumana.It - Puglia

Pubblicato a month ago

Operaio Addetto Alla Manutenzione Impianti

Azienda Leader nel settore del trattamento acque ricerca operaio specializzato elettrico / elettromeccanico da impiegare come addetto alla manutenzione impia...


Da Ecoimpianti Sud S.R.L. - Puglia

Pubblicato a month ago

Operatore Per La Gestione Dei Rifiuti

Randstad Italia Spa per azienda appaltatrice operante nel settore del trasporto e smaltimento rifiuti, ricerca un:   - OPERATORE DELLA GESTIONE DEI RIFIUTI p...


Da Randstad Italia Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Produzione

Adecco Italia Spa, filiale di Lecce, ricerca per azienda cliente operante nel settore tessile: Responsabile di produzione La risorsa gestirà il team operativ...


Da Adecco Italia Spa - Puglia

Pubblicato a month ago

? [07/06/2024] Chef De Partie Per Bistrot In Relais5*L

? [07/06/2024] Chef De Partie Per Bistrot In Relais5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un capo partita appassionato e scrupoloso per la squadra di "Villa San Martino", relais 5*L situato a Martina Franca. La brigata di cucina è guidata dagli chef Emanuele Petrosino e Francesco Iacono, 1*Michelin a "I Portici" - Bologna e subito dopo a "Bianca" sul Lago - Oggiono, parte anche dei 50 Top Italy Luxury 2022. La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali simili e una comprovata competenza nelle tecniche di taglio, conservazione delle materie prime, gestione delle comande e preparazione di piatti di alta qualità. Inoltre, la persona selezionata sarà in grado di garantire la massima qualità e presentazione dei piatti serviti. Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali. Contratto Il contratto proposto è a tempo determinato (stagionale) da giugno 2024 a gennaio 2025, con concrete possibilità di estendere la collaborazione per la stagione successiva. L'impegno richiesto è a tempo pieno con turni variabili distribuiti su 6 giorni alla settimana. Lo stipendio proposto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona, per tenere conto di tutti i livelli di professionalità.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? [07/06/2024] Chef De Partie Per Bistrot In Relais5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-10-05T05:55:26.491Z