Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Product Manager

Per prestigiosa azienda cliente, con sedi a livello Globale e produttore leader a livello internazionale di macchine movimento terra di alta qualità, siamo a...


Da Lhh - Lombardia

Pubblicato a month ago

Vice Direttore Di Punto Vendita

Vice Direttore di Punto VenditaIziwork è un'agenzia digitale per il lavoro che ti semplificherà la vita. Candidati in pochi click e per ogni evenienza avrai ...


Da Iziwork - Lombardia

Pubblicato a month ago

Responsabile Del Reparto Manutenzione

Siamo alla ricerca di un Responsabile del Reparto Manutenzione per un'azienda leader nel settore metalmeccanico, con sede nelle zone di Montichiari. La figur...


Da Adecco Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Direttore Di Museo - Milano

Il nostro cliente Importante catena di musei internazionale che si rivolge a tutte le generazioni e si impegna a diventare una struttura di edutainment prefe...


Da Page Personnel - Lombardia

Pubblicato a month ago

(04/08/2024) Allievo Responsabile Bar Atlantic

(04/08/2024) Allievo Responsabile Bar Atlantic
Azienda:

Esselunga



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Panoramica offertaL'area di riferimento è la rete dei Ristoranti Bar Atlantic che fanno parte del Gruppo Esselunga e che rappresentano una realtà consolidata e in forte espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento. Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi 122 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga.Responsabilità del ruoloIl ruolo prevede un percorso di crescita suddiviso in diverse fasi, al fine di raggiungere il ruolo di responsabile all'interno dei nostri Ristoranti Bar Atlantic, acquisendo le metodologie di lavoro direttamente sul campo.Attività Assistenza e servizio alla clientela; Gestione logistica delbar, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi; Adeguato stoccaggio delle merci; Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); Verifica ed osservanzadegli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).Inserimento e formazioneAttraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.Caratteristiche candidatoRequisitiDiploma di scuola secondaria di secondo grado o formazione superiore.Caratteristiche personali Predisposizione alla relazione con la Clientela; Attitudine all'ascoltoe alla mediazione; Doti di leadership e team working; Capacità di analisi e problem solving operativo; Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006). Informazioni aggiuntive:Tipo di impiego: Tempo pieno


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

(04/08/2024) Allievo Responsabile Bar Atlantic
Azienda:

Esselunga



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T09:31:14.095Z