Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Della Sicurezza

Nell'ambito delle proprie attività, ETRA S.p.A. informa che è aperto un avviso di selezione per la formazione di una graduatoria di candidati da inserire a T...


Da Etra Futuro Sostenible Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Avviso Gi 19 - Assistente Tecnico Impianti- U.O. Gestione Impianti Idrico

Nell'ambito delle proprie attività, ETRA S.p.A. informa che è aperto un avviso di selezione per l'inserimento di n.1 risorsa da inserire a tempo indeterminat...


Da Etra Futuro Sostenible Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Relazioni Istituzionali E Comunicazione

Seleziona un servizio relativo al comune selezionato Home > Responsabile Relazioni Istituzionali e Comunicazione Responsabile Relazioni Istituzionali e Co...


Da Etra Futuro Sostenible Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Avviso Ing_09 – Tecnico Ufficio Progettazione E Direzione Lavori Di Reti A Tempo Indeterminato [...]

Home > AVVISO ING_09 – Tecnico Ufficio Progettazione e Direzione Lavori di Reti a Tempo Indeterminato U.O. ING AVVISO ING_09 – Tecnico Ufficio Progettazione...


Da Etra Futuro Sostenible Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per nuova apertura di un'osteria ed enoteca ("Il Mastino"), situata nel cuore di Verona, in Piazza Erbe. Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati. Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, con una forte competenza nell'accoglienza dei clienti e nella gestione di una brigata di sala. Sarà responsabile di aggiornare il personale sul menù del giorno, assistere i clienti con esigenze particolari e garantire il controllo delle porzioni. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire le prenotazioni, monitorare la pulizia della sala e ottimizzare la vendita attraverso l'upselling. La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande. Avrà anche il compito di presentare la carta dei vini e selezionare i bicchieri in cui servire le comande. Sarà fondamentale la capacità di gestire i clienti difficili e le lamentele, valutare i feedback dei clienti e stabilire i prezzi delle voci del menù. Sarà inoltre responsabile della supervisione del personale e della programmazione dei turni. Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative. Contratto Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo dati gli orari di apertura del locale e si richiede disponibilità a lavorare cinque giorni alla settimana. Il turno di lavoro è 16.00 -01.00. Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali. L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 euro mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-05-23T09:38:44.473Z