Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Games Supervisor

GiGroup Spa, agenzia per il lavoro di Verona, ricerca per azienda cliente leader nei giochi di abilità e l'intrattenimento in tutto il mondo che opera in olt...


Da Gi Group - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Magazzino

Stiamo ricercando un/a Responsabile Magazzino. La persona si occuperà di organizzare, coordinare e supervisionare le attività. Il/la Responsabile magazzino a...


Da Cst Logistica Trasporti Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Manager In Training

Sei un talento appassionato del settore della Grande Distribuzione Organizzata? Sei alla ricerca di una nuova sfida che ti permetta di mettere in gioco le tu...


Da Adecco Italia S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Internal Communication Specialist (Trasferimento Amontaione)

CASTELFALFI ***** ricerca e seleziona un/una INTERNAL COMMUNICATION SPECIALIST Castelfalfi è un gioiello incastonato nel cuore della Toscana: un sogno fuori ...


Da Castelfalfi - Liguria

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per nuova apertura di un'osteria ed enoteca ("Il Mastino"), situata nel cuore di Verona, in Piazza Erbe. Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati. Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, con una forte competenza nell'accoglienza dei clienti e nella gestione di una brigata di sala. Sarà responsabile di aggiornare il personale sul menù del giorno, assistere i clienti con esigenze particolari e garantire il controllo delle porzioni. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire le prenotazioni, monitorare la pulizia della sala e ottimizzare la vendita attraverso l'upselling. La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande. Avrà anche il compito di presentare la carta dei vini e selezionare i bicchieri in cui servire le comande. Sarà fondamentale la capacità di gestire i clienti difficili e le lamentele, valutare i feedback dei clienti e stabilire i prezzi delle voci del menù. Sarà inoltre responsabile della supervisione del personale e della programmazione dei turni. Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative. Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo dati gli orari di apertura del locale e si richiede disponibilità a lavorare cinque giorni alla settimana. Il turno di lavoro è 16.00 -01.00. Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali. L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 euro mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-06-04T15:49:13.380Z