Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Outbound Logistics-Customer Contact

Synergie Italia, filiale di Montecchio Maggiore, seleziona per importante azienda cliente Multinazionale nel settore metalmeccanico: La figura del Custumer C...


Da Synergie Italia S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alle Pulizie Stagionali In Hotel E

Descrizione del lavoroSAMSIC HR – filiale di Padova ricerca ADDETTO/A ALLE PULIZIE STAGIONALI CON ESPERIENZA per un hotel e camping situato a Cavallino-Trepo...


Da Ig Samsic Hr - Liguria

Pubblicato a month ago

Barista

Per importante azienda in zona Venezia-Mestre (VE), cerchiamo n. 1 BARISTA auto munito con esperienza e buona conoscenza strumenti da banco.


Liguria

Pubblicato a month ago

Receptionist

Per agriturismo in zona Vittorio Veneto (TV) cerchiamo n. 1 RECEPTIONIST con conoscenza della lingua inglese e basi di tedesco, buone capacità comunicative e...


Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco Per Osteria/Enoteca In Nuova Apertura

Cuoco Per Osteria/Enoteca In Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Stiamo cercando un cuoco per un ristorante in nuova apertura su Verona, in Corso Porta Nuova. Il locale (la cui apertura è prevista per giugno/luglio 2024) sarà dedicato alla valorizzazione delle pietanza della tradizione veronese attraverso l'innovazione delle preparazioni, nel rispetto delle materie prime del territorio, e punterà a donare ai suoi ospiti un'atmosfera familiare e conviviale. Il candidato ideale per il ruolo è un capo partita con almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo. sarà autonomo nella gestione della propria posizione, esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantendo la massima pulizia dell'area di lavoro. Responsabile delle comande, degli ordini e delle forniture, dovrà conoscere le proprietà nutrizionali degli alimenti, monitorare l'attrezzatura da cucina e preparare salse e pietanze rispettando le porzioni standard. Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) per 5 giorni alla settimana. Primo giorno libero lunedì, il secondo giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative. I turni saranno unici, indicativamente, dalle 10:00 alle 17:00 oppure dalle 17:00 alle 24:00. Eventualmente potrebbe essere richiesto un turno spezzato nel weekend, nel limite delle 8 ore di lavoro giornaliere. Possibilità di lavoro part-time a 30h/sett in turni unici con proporzionamento dello stipendio. Lo stipendio previsto è compreso tra 2.000€ e 2.500€ mensili netti, e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Per Osteria/Enoteca In Nuova Apertura
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-06-04T16:17:16.773Z