Chef De Partie (H/F)

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : Nascosta dietro la principale chiesa della città, una bella dimora del XVI secolo si fonde nel bianco del luogo: La Sommità, arroccata in alto nel centro storico di Ostuni. Dietro il portale di ispirazione catalana, si svela una vera e propria oasi: l'armonia di toni bianchi e crema, la pietra naturale e gli arredi minimalisti invitano a staccare e ricaricarsi. Dedicatevi alla lettura all'ombra di un'alcova o ai bordi della piccola piscina, lasciate vagare lo sguardo sui tetti della città e sull'oliveto fino all'Adriatico, prima di assaporare una cucina pugliese raffinata e reinventata. Hidden behind the town's main church, a beautiful 16th-century mansion blends into the white of the place: La Sommità, perched high up in the historic center of Ostuni. Behind the Catalan-inspired portal, yes unveils a real oasis: the harmony of white and cream tones, natural stone and minimalist furnishings invite you to unplug and recharge. Dedicate yourself to reading in the shade of an alcove or by the small swimming pool, let your gaze wander over the city's rooftops and olive grove to the Adriatic, before savoring a cuisine Apulian refined and reinvented. Description du poste : • E' responsabile per l'esecuzione della propria partita in base alla necessità • Sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti • Misura le dosi seguendo le procedure previste • Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate • Supporta la brigata in caso di necessità • Is responsible for running his own game on an as-needed basis • Chooses ingredients in compliance with stable quality standards • Measure the doses following the prescribed procedures • Check the peculiarity and presentation of the different courses • Supports the brigade in case of need Valutiamo possibilità di alloggio per i non residenti condizioni economiche in linea con l'esperienza acquisita. Disponibilità da aprile a ottobre We evaluate accommodation options for non-residents economic conditions in line with the experience acquired. Availability from April to October Description du profil : • Diploma o qualifica in ambito alberghiero o di pari strutture anche private • Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in ristoranti gourmet o Relais & Chateaux • Completano il profilo: dinamicità, determinazione, equilibrio e senso di responsabilità • Diploma or qualification in the hotel sector or similar structures, including private ones • Experience in the role of at least two years gained in gourmet restaurants or Relais & Chateaux • Complete the profile: dynamism, determination, balance and sense of responsibility


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Partenza Immediata: Heineken Massafra Academy

Adecco Italia S.p.A. è orgogliosa di presentare la:HEINEKEN Massafra AcademyHEINEKEN è presente in Italia dal 1974 con l'acquisizione di Birra Dreher e del b...


Da Adecco - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef De Partie_Commis Di Cucina_Baglioni Masseriamuzza

Per la nostra nuova Baglioni Masseria Muzza, meravigliosa dimora storica a pochi minuti da Otranto, circondata dal verde degli ulivi e l'azzurro del mare del...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Per ampliamento organico si ricerca figura di aiuto cuoco per la panzerotteria al Duomo Molfetta. Possibilità di lavorare tutto l'anno 6 giorni su 7. Contatt...


Da Silvano - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef De Cuisine_Baglioni Masseria Muzza

Per la nostra nuova Baglioni Masseria Muzza, meravigliosa dimora storica a pochi minuti da Otranto, circondata dal verde degli ulivi e l'azzurro del mare del...


Da Baglioni Hotels & Resorts - Puglia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-11T08:33:43.349Z