Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Synergie Italia spa, agenzia per il lavoro, filiale di Milano Assistenziale ricerca per RSA ubicata a Milano (zona Lambrate) 1 AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA La risorsa inserita si occuperà di supportare il cuoco della struttura nelle seguenti attività: Preparazione pasti Lavaggio stoviglie Sanificazione del refettorio La risorsa ideale ha maturato una minima esperienza nella mansione ed è in possesso di attestato/titolo di studio in ambito culinario/alberghiero. Sono richieste inoltre abilità nella gestione dello stress e flessibilità a lavorare su turni, anche nel fine settimana. Si offre contratto a tempo determinato pari a tre mesi con possibilità di proroghe Livello di inserimento: C CCNL AIOP RSA Orario: 36 h/w, turni ciclici, orario indicativo Lunedì-Domenica con un giorno di riposo settimanali e turni collocati nelle seguenti fasce orarie: 07.30-16.00, 08.30-17.00, 10.30-19.00 con pause come previsto da CCNL. L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco/A
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T05:53:56.129Z