Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

L'ospitalità è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? Synergie Divisione #HOBE, seleziona per importante istituzione pubblica, un/una: AIUTO CUOCO/A La risorsa selezionata si occuperà principalmente di: · Cucinare le pietanze seguendo le direttive del capo cuoco · Controllare le preparazioni · Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti · Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari · Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti · Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina Stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibili. Requisiti fondamentali: · Competenza nelle tecniche di cucina professionale · Manualità ai fornelli · Accuratezza e precisione nel lavoro · Forti capacità organizzative e gestionali · Resistenza allo stress e alla fatica Affidabilità, precisione e presenza sono requisiti indispensabili. Contratto: Part-time, 20 ore settimanali Livello di inquadramento: CCNL Ristorazione, 5° Livello. Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì nella fascia oraria 10:30-15.00 Luogo di lavoro: SPINO D'ADDA (LO) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Aiuto Cuoco/A
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T09:23:56.566Z