Vorresti lavorare su turni? Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!responsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.Nello specifico si occuperà di:- allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;- vendita diretta ed assistenza al cliente;- porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;- affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.esperienzanon richiestacompetenzeIl Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:- pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;- buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;- forte orientamento al cliente;- ottime doti relazionali;- automunito;- domicilio in zone limitrofe al punto vendita;- disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.Si offre:- inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe- formazione gratuita haccp;- formazione continua;- affiancamento dei colleghi senior;- retribuzione interessante con 14 mensilità.Orario di lavoro: part time di 24 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.Luogo di Lavoro: Sasso Marconi.Parlane ai tuoi amici, potrebbe essere anche la loro occasione!Annuncio consigliato per profili junior e giovani.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioLicenza media